14
Imprimer      Envoyer à un ami     

Ressortissant non-EU, hautement qualifié

Page  02



Membre depuis le 27/05/2015
1 message

Posté :

Bonjour à tous,

Je suis arrivé en belgique en 2012 et j'ai 4 permis de travail de type B "Hautement Qualifier " (J'ai un contrat CDI ). C'est pour cela je demande si je peux introduire une demande de séjour illimité ? Quand je peux le faire ? et quel sont les papiers nécissaire pour l'avoir ?

Merci et bien à vous



Membre depuis le 16/09/2015
2 messages

Posté :

Normalement c'est quand tu obtiens ton sixième permis de travail que tu peux demander le séjour illimité carte B, en tout cas ça été mon cas cette année (hautement qualifié).
Dans le site de l'office des étrangers c'est dit que le séjour devient illimité après 5 ans d'activité salariale en Belgique.



Membre depuis le 06/02/2016
1 message

Posté :

Bonjour à tous

Groggy vous avez réussi à avoir le séjour illimité avec permis type " hautement qualifié"?



Membre depuis le 16/09/2015
2 messages

Posté :

Salut Azmin,
Oui j’ai obtenu le séjour illimité carte B après 5 années de travail (5 permis B hautement qualifié).
Lorsque j’ai voulu renouveler mon titre de séjour pour la 6 ième fois, j’ai demandé la carte B et j’ai eu la réponse favorable.



Membre depuis le 16/11/2017
7 messages

Posté :

bonjour,
Pour les personnes hautement qualifiés. est ce qu'ils ont le droit de demander la nationalité après 5 ans de travail?
Merci


Page  02

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.   J'accepte   En savoir plus