21
Imprimer      Envoyer à un ami     

n° VISA

Page 01  03



femme 51 ans

Membre depuis le 07/03/2008
3 messages

Posté :

bonjour
pouvais vous me dire en quoi consiste un n° VISA indispensable parait ils pour travaillé dans un hôpital
merci d'avance



Elewijt
homme

Membre depuis le 12/03/2007
35 messages

Posté :

Bonjour,

Le VISA est le document officiel pour dire que on est bien enregistré comme aide-soignant(e).
Aussi vous pouvez travailler comme AS à l'hôpital.

A bientôt


http://www.aide-soignant.be/



femme 51 ans

Membre depuis le 07/03/2008
3 messages

Posté :

bonjour
très content
un grand merci à originaire pour avoir répondu à mon message
rouge
j'ai envoyé ma demande d'enregistrement ,j'attends plus que la réception de mon courrier qui peut prendre du temps pleure et je doit faire 120h de cours en plus pour que mon enregistrement soit définitif a + sourire



femme 35 ans

Membre depuis le 28/05/2008
29 messages

Posté :

Bonjour, pourrez vous me dire pourquoi vous devez faire une formation supplémentaire?Merci



Nivelles

Membre depuis le 14/11/2008
1 message

Posté :

Bonjour, je travaille depuis 1mois dans une MRS, et mes collègues m'ont parlés du numéro de visa, j'aimerais savoir où je dois m'adresser pour l'avoir, en sachant que j'ai obtenu mon diplome y a 4ans, (j'ai entamé d'autres études depuis) et que j'ai déjà mon numéro inami.
à quelle numéro de téléphone dois sonner ou où envoyer un courrier??
merci de votre aide
à bientot



Elewijt
homme

Membre depuis le 12/03/2007
35 messages

Posté :

Bonjour,
Voici deux liens:
http://www.aide-soignant.be/lois/enregistrement_as.html
http://www.aide-soignant.be/lois/formation_120h.html

Bonne chance


http://www.aide-soignant.be/



Liers
femme 43 ans

Membre depuis le 23/01/2009
1 message

Posté :

bonjour, je viens de commencer un travail de remplacement à la résidence le "moulin baré".la directrice Mme Cao m'a demandé mon visa et à son grand étonnement, je n'étais pas au courant de ce document.Elle m'a demandé d'envoyer une lettre en indiquant mon souhait d'obtenir le visa et les document suivant diplôme n°d'inami attestion réussie de 1ère année infirmière .
Dans l'espoir d'avoir une réponse de votre part afin de continuer d'exxercer ma profession.Pourriez vous me dire si je doit suivre par la suite une formation de 120h pour obtenir le visa définitif.
Merci d'avance.


christelle watrin



Marchin
femme 39 ans

Membre depuis le 23/01/2009
43 messages

Posté :

non tu ne devras logiquement pas faire la formation car les personnes ayant réussi la 1ère année d'infirmière obtiennent automatiquement le visa définitif
voici un lien explicatif, que je trouve vraiment bien fait
http://www.afiso.be/index.php?action=article&numero=121



Assevent
femme 42 ans

Membre depuis le 12/05/2009
3 messages

Posté :

bonjour à tous,je commencé à travailler comme aide soigante en belgique il ya 3 mois, mon employeur ma demander le n°visa, je me suis renseignée auprès le SPF, ils m'ont dit que j'ai pas le droit d'exercer , je ne comprend pas car j'ai mon n°INAMI et aussi l'ARRETE qui m'autorise de pratiquer la profession en belgique,aidez-moi SVP pour savoir plus sur la formation et sa durée, car j'ai peur de perdre mon emploi .merci



Sambreville
femme 37 ans

Membre depuis le 01/07/2009
2 messages

Posté :

qui peut me dire quelle conditions il faut pour avoir droit au visa d aide soignante ???? merci pour vos reponse


Page 01  03

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.   J'accepte   En savoir plus